幸福的感觉作文
幸福是什么?幸福是一种感觉,一种爱的感觉。是有那潺潺如流水的爱,才能给予我们幸福。
我曾经看到到这样一个故事:在一个贫穷的年代,一个老奶奶从街头捡起一个红彤彤的苹果,自己舍不得吃,洗净后带回家给两个小孙子,他们俩因此感受到了幸福。许多年过去了,那个老奶奶去世了,她的两个小孙子也长大了。可随着时代的发展,他们俩对幸福的意识越来越模糊了。直到有一天,他们遇到了一对老夫妻。夫妻俩之间真挚的爱让他们俩终于醒悟。
幸福不是金钱,不是地位,更不是权利。一个温柔的眼神;一个暖暖的问候;一个简单的动作,都会让别人体会到幸福的感觉。幸福就如一尾细浪,钻进你的心田,让你如痴如醉;幸福是一瓶佳酿,入口时甜蜜蜜的,让你口中生津,回味无穷;幸福是一片云彩,你被载在上面,在无边的快乐中自由翱翔。
我也体会到过那幸福的感觉。
暑假,我和爸爸妈妈一起去爬山,我们携着手,一步一步地爬上了山顶。此时已是黄昏,一抹夕阳在缓缓落下,映红了半片天空,红艳艳的,一直暖到我的心里。对面一棵大树被映成红的,小草被映成红的,就连那片还来不及逃走的云彩,也不禁羞红了脸。太阳最后的光辉罩在我的脸上,柔柔的,软软的。我侧头看着分别拉着我手的的爸爸妈妈。现在,他们的脸庞也显得特别柔和。他们发现了我在看他们,对我温柔一笑。幸福的感觉在我心里油然而生。我的眼眶微微湿润了。
是的,这就是幸福啊!能和一家人在一起,那就是幸福了。幸福是同行,幸福是奉献,幸福是美好!
一个人能体会到幸福的感觉,那你就很幸福。啊!幸福是爱,爱是幸福。