简单的幸福作文
简单不一定是一种幸福。
——铭文
简单的祝福
我和同学说笑的时候,听到后面有人叫我。一转身,一个“未知物体”以完美的抛物线向我扑来。抓到之后,我看到一点奶糖摊在手心。
“生日快乐!”那人的祝福轻轻地滑过他的耳朵。我笑着说“谢谢!”
到了晚上,奶糖送到了口中,充满了奶香,心中也有了一丝幸福。
虽然生日礼物只是这个小小的奶糖,并不是什么华丽珍贵的礼物,但这个简单的祝福和礼物让我知道,还有一些同学还记得我。
简单的问候
因为晚上不舒服,我请假在宿舍休息。
第二天早上,老师从我身边经过,好像想起了什么东西站在我的座位旁边,低声问:“你感觉好点了吗?”我愣了一下,点了点头。老师笑着点点头就走了。
我继续在练习中挣扎,我的心滑过一丝满足。
虽然老师只有这么一句简短的问候,并不急于嘘寒问暖,但这一句简单的问候和关心让我明白,还有老师在关心我。
简单护理
周末,睡觉前,我总是喜欢拉开窗帘,因为我想要早上的第一缕阳光。
第二天早上,我觉得房间还是黑的。我醒来看了看时间。天色已晚。再看窗外,原来窗帘是我爸妈拉上的。我拉开窗帘。窗外的阳光刺痛了我的眼睛。我眯起眼睛。没想到今天的阳光这么刺眼。原来我爸妈怕刺眼的阳光打扰我睡觉,就拉上了窗帘。他们意识到一段时间后,觉得阳光不再刺眼,心中充满了温暖。
虽然父母只是帮我拉上窗帘,但这种简单的关心和动作让我明白了父母依然爱我。
生活中不乏关心,不管是简单还是繁琐,但其中包含着真挚的思念,让我沉醉在幸福中。
简单,也是一种幸福。