春节联欢晚会作文
大年三十晚上,我们一家人开心的吃完了团圆饭,就回家看春节联欢晚会了,各个都十分开心。
那天晚上,我看了小品、唱歌、跳舞、魔术~~其它表演。我觉得最精彩的表现也就是魔术了,你们为什么知道我最喜欢魔术吗?就让我来告诉你们吧:因为我想实现自己的梦想,所以我最喜欢魔术。我的愿望就是:能把我家不用的东西给变成我们家有用的东西,这就是我最想实现的愿望哦!魔术是我最想学的一项本领了,也是我爱好中的其中一项本领。
我在外面经常都听别人说:“魔术是假的一种表演,魔术是一种世界上不存在的表演。”我就用我的笔来问大家:“魔术是一种世界上不存在的表演吗,魔术是一种世界上不存在的表演呢?”
我还有我最喜欢的也就算是小品,因为小品既有趣,又搞笑。刚开始也就把你的肚子都快要笑痛了,而且笑得,也都是刻不容缓呢!你们为什么知道我那么喜欢小品吗?那我就来告诉你吧:因为小品非常搞笑,所以我那么喜欢小品,它能丰富我们的生活啊!
20xx年的春节联欢晚会真是太精彩了,我真把它们都记下来!